返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉市昌龙电子电器有限公司

武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付经理
  • 电话:027-85840050
  • 手机:13697358226
  • 传真:027-85840050
相关信息
首页 > 供应产品 > 936121-2,供应武汉性价比高的插芯系列
936121-2,供应武汉性价比高的插芯系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:747936121-2,供应武汉性价比高的插芯系列 
品牌: 昌龙电子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 07:33
  询价
详细信息

要选好插芯系列,怎能少了昌龙电子

武汉市昌龙电子电器有限公司是一家内外贸型的有限责任公司(国有独资,拥有先进的插芯系列生产设备,业的设计人才、管理骨干,同时建立了严格的质量检测和完善的售后服务体系。公司自2000-07-03创立以来,一直注于为客户提供高品质的插芯系列,产品售往全国各地。欢迎广大需求群体前来洽谈合作,联系人付经理。

武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等销售及相关技术服务。经过多年的不断发展,公司已拥有卓越的销售团队和先进的管理模式,并以 “诚信、务实、创新、进取”为经营理念,向客户提供优质的服务。经泰科电子有限公司实地考与综合考核后,托我公司为AMP(安普)、DI(德驰)汽车接插件-商用车市场(卡车、工程机械、新能源、摩托车等)华中地区一级经销商。公司客户已遍及湖北(东风)、湖南(三一、中联)、重庆(红岩)、陕西(陕汽)、四川、江西、云南、贵州等主机厂。并多次被泰科评为优质经销商。客户日益追求无处不在的连接,为此工程师们致力于持续扩大行业标准设计及解决方案阵容。我们在电源、数据和信号连接器及元件方面的创新可确保您获得应对最恶劣环境的性能。

始终以顾客的满意为目的,超越期望为目标。昌龙电子经销的插芯系列品种齐全,价格合理,公司以其实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以内外贸的形式经营和薄利多销的原则,赢得了广大需求群体的信任。供应的产品发货时间在双方协商的时间,运费买卖双方协商。公司以贴心的服务,努力为每个客户增添一份美丽和温馨。

昌龙电子致力于打造更符合用户审美和使用习惯的插芯系列,为消费者带来全新的风格插芯系列,公司拥有先进的生产设备、成熟的生产工艺、完备的检测手段,插芯系列品质优越,广泛用于组装电器,公司以业和灵活务实的经营方式,满足日益差异化的市场需求,市场前景广阔。

我公司坐落于单洞路特一号国际大厦B栋9楼F、G室,主要经营插芯系列。昌龙电子始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司凭着良好的信用、优良的服务与诸多需求群体建立了长期的合作关系,以优质的产品和真诚的服务,用心对待每一位用户。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询965785-1,966140-2,966140-5,966355-1,936121-2等更多信息