返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉市昌龙电子电器有限公司

武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付经理
  • 电话:027-85840050
  • 手机:13697358226
  • 传真:027-85840050
相关信息
首页 > 供应产品 > 1-1462037-8|【荐】物超所值的西霸士套件组合供销
1-1462037-8|【荐】物超所值的西霸士套件组合供销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7081-1462037-8|【荐】物超所值的西霸士套件组合供销 
品牌: 昌龙电子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 16:01
  询价
详细信息

选购西霸士套件组合就到昌龙电子

武汉市昌龙电子电器有限公司创立于2000-07-03,历经多年的打拼与开拓,公司如今已成为湖北省内知名的西霸士套件组合供应商之一。多年来,昌龙电子始终坚持“薄利多销,客户至上”的产品经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的营销策略,引领湖北省广大家电附件消费市场逐步发展,为全国汽车制造业提供了质优价美的西霸士套件组合以及优质的服务,产品在市场的占有不小份额。

武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等销售及相关技术服务。经过多年的不断发展,公司已拥有卓越的销售团队和先进的管理模式,并以 “诚信、务实、创新、进取”为经营理念,向客户提供优质的服务。经泰科电子有限公司实地考与综合考核后,托我公司为AMP(安普)、DI(德驰)汽车接插件-商用车市场(卡车、工程机械、新能源、摩托车等)华中地区一级经销商。公司客户已遍及湖北(东风)、湖南(三一、中联)、重庆(红岩)、陕西(陕汽)、四川、江西、云南、贵州等主机厂。并多次被泰科评为优质经销商。客户日益追求无处不在的连接,为此工程师们致力于持续扩大行业标准设计及解决方案阵容。我们在电源、数据和信号连接器及元件方面的创新可确保您获得应对最恶劣环境的性能。

自进入市场以来,昌龙电子凭借雄厚的研发实力,西霸士套件组合一直以优异的品质享誉于家电附件行业,优质的产品供用户挑选。我们提供给全国汽车制造业的西霸士套件组合都是经过严格挑选的检验合格的产品,通过批发;零售;直销的销售方式为全国汽车制造业供应,用服务与真诚来换取用户的信任与支持,互惠互利,共创双赢。陆运;水运一贯是我们采取的运输方式。规范管理体系,优化交易流程,使企业的服务逐步完善。

昌龙电子凭借近几年快速地发展,不断为客户带来高品质的产品,主营的西霸士套件组合在生产上拥有一套完善的采购、生产、工艺、品质流程控制,以确保西霸士套件组合的质量,无论加工中的任何一个细节及加后的成品,均让您无可挑剔。西霸士套件组合的用途是电子产品,电器使用,在湖北省省内外均得到了用户的口碑相传。

我公司坐落于单洞路特一号国际大厦B栋9楼F、G室,主要经营西霸士套件组合。昌龙电子始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司凭着良好的信用、优良的服务与诸多全国汽车制造业建立了长期的合作关系,以优质的产品和真诚的服务,用心对待每一位用户。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

以上是关于DTM04-12PC,1-1462037-8,1011-248-1205的详细信息,如有疑问,请致电联系武汉市昌龙电子电器有限公司,有业人员为你解答