返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉市昌龙电子电器有限公司

武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付经理
  • 电话:027-85840050
  • 手机:13697358226
  • 传真:027-85840050
相关信息
首页 > 供应产品 > 外壳系列哪里好_湖北质量好的外壳系列出售
外壳系列哪里好_湖北质量好的外壳系列出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:944外壳系列哪里好_湖北质量好的外壳系列出售 
品牌: 昌龙电子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 21:36
  询价
详细信息

外壳系列哪里好_湖北质量好的外壳系列出售,在公司管理层的带领下,昌龙电子一直为客户创造新的奇迹,不断带来新的家电附件产品。外壳系列设计合理,质量可靠,外观美观,价格合理,主要用于电子产品,电器使用。产品消费者市场,在消费者当中享有较高的地位。

外壳系列哪里好,武汉市昌龙电子电器有限公司成立于2000年,主要从事汽车连接器、继电器、传感器等销售及相关技术服务。经过多年的不断发展,公司已拥有的销售团队和先进的管理模式,并以“诚信、务实、创新、进取”为经营理念,向客户提供的服务。经泰科电子有限公司实地考与综合考核后,托我公司为AMP(安普)、DI(德驰)汽车接插件-商用车市场(卡车、工程机械、新能源、摩托车等)华中地区一级经销商。公司客户已遍及湖北(东风)、湖南(三一、中联)、重庆(红岩)、陕西(陕汽)、四川、江西、云南、贵州等主机厂。并多次被泰科评为经销商。客户日益追求无处不在的连接,为此工程师们致力于持续扩大行业标准设计及解决方案阵容。我们在电源、数据和信号连接器及元件方面的创新可您获得应对最恶劣环境的性能。

武汉市昌龙电子电器有限公司是集外壳系列生产、营销于一体的贸易型企业。昌龙电子拥有业的技术人员和生产管理团队,国内先进生产设备和高新技术,我们的外壳系列销售地区遍及全国。公司自2000-07-03成立以来,凭借良好的信誉和高品质的家电附件产品,以及的售后服务在业内取得了良好口碑。

昌龙电子为用户提供科学的整合营销方案,外壳系列是以批发;零售;直销的方式向客户销售,对于需要购买我司家电附件产品的客户,可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式进行付款,我们会在双方协商的时间内及时发货。高质量的产品与的售后服务,打消您在选择和使用中的顾虑。

外壳系列哪里好_湖北质量好的外壳系列出售,武汉市昌龙电子电器有限公司为保障客户利益,产品精益求精,力求地为新老客户提供优异外壳系列和满意的服务。本公司诚挚、灵活、务实的态度获得了全国汽车制造业的认可。公司地处单洞路特一号国际大厦B栋9楼F、G室,竭诚欢迎各位客户莅临指导,携手共创美好之明天。

欲了解更多有关1544603-1,外壳系列哪里好,1612124-3,1564493-3详情,请致电联系我们了解